12-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «AgroFarm/АгроФарм»

2017-11-30 09:42

С 6 по 8 февраля 2018 года на ВДНХ, в павильоне №75 состоится Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства "АгроФарм - 2018" - крупнейший в России международный проект в области животноводства, завоевавший за годы своего существования признание отечественных и зарубежных лидеров отрасли.

«АгроФарм» уже второе десятилетие является ведущей площадкой для эффективного взаимодействия бизнеса и власти, российских и зарубежных производителей и поставщиков широкого спектра решений, технологий, оборудования, продукции, услуг для эффективного животноводства, птицеводства, рыбоводства и племенного дела в России. Ежегодно в Выставке принимают участие около 400 компаний из 30 стран мира, посещают свыше 12 000 профессионалов отрасли из более 70 регионов России.

В 2018-ом году главной темой «АгроФарм» станет внедрение цифровых технологий в животноводстве, направленных на повышение эффективности производства за счет применения информационных и коммуникационных систем, а также технических средств, обеспечивающих целенаправленное использование ресурсов и точный контроль ппроизводственных процессов

Обширная деловая программа традиционно является Мощной информационно-практической площадкой для обсуждения российским и международным отраслевым сообществом самых актуальных вопросов отрасли животноводства и смежных отраслей. Главными темами станут развитие отечественной племенной базы, «цифровое» животноводство, возможности устойчивого развития отрасли в России.

Дополнительную информацию о выставке, деловой программе и участниках можно найти па официальном сайте выставки agrofarm.org.

По вопросам участия в мероприятии обращаться в Отдел племенного дела: 51-75-77.

Размещено: 2017-11-30 09:48:32 Изменено: 2017-11-30 09:51:31