Конкурс «Молодой фермер года»

2017-05-26 14:22

Дагестанским региональным отделением Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» совместно с Министерством по делам молодежи Республики Дагестан объявляется конкурс «Молодой фермер года» среди крестьянских (фермерских) хозяйств Северо-Кавказского федерального округа.

Конкурс проводится в целях выявления лучших молодых руководителей крестьянских (фермерских) хозяйств Северо-Кавказского федерального округа, добившихся наивысших показателей в производстве сельскохозяйственной продукции.

Для участия в Конкурсе приглашаются руководители КФХ в возрасте до 35 лет, официально зарегистрированные и ведущие свою деятельность не более 3 лет. Победители и призеры Конкурса будут награждены ценными призами. Более подробную информацию можно узнать в Положении Конкурса.

Заявки можно представить на печатном носителе по адресу: г. Махачкала, ул. М.Гаджиева 170, либо отправить в электронном виде на почту e-mail: dagrssm@gmail.com.

Телефон для справок: 8-989-473-37-59 (Рашид Абдуллаев).

Дагестанское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи»
Размещено: 2017-05-26 14:23:09 Изменено: 2017-05-26 14:23:29