Предприятия Республики Дагестан приглашаются к участию во Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного скотоводства»

2017-08-8 13:46

с 18 по 20 сентября 2017 года в городе Элиста состоится IX Всероссийская научно-практическая конференция «Технологии мясного скотоводства».

Программа конференции 2017 года предусматривает обсуждение состояния и перспектив развития мясной отрасли, реализации мер государственной поддержки мясного скотоводства, финансово-хозяйственной деятельности племенных хозяйств, вопросов эффективности откормочных комплексов и построения каналов сбыта.

В рамках мероприятия пройдет Съезд Национальной Ассоциации заводчиков калмыцкого скота. Участники конференции смогут получить исчерпывающее представление о развитии мясного скотоводства в Республике Калмыкия, посетить скотоводческие хозяйства региона.

Конференция «Технологии мясного скотоводства» в течение десяти лет является единственной профессиональной отраслевой деловой площадкой, где научный и практический опыт ведущих скотоводческих хозяйств может быть изучен и использован в субъектах Российской Федерации

Приглашаем заинтересованные предприятия и организации Республики Дагестан принять участие в IX Всероссийской научно-практической конференции «Технологии мясного скотоводства».

По вопросам участия в мероприятии прошу обращаться в Оргкомитет конференции:

телефоны: 8 (800) 555 97 11, 8 (812) 495 65 81

факс: 8 (812) 495 65 81