Продлен прием заявок на конкурс «Молодой фермер года»

2017-06-15 00:59

Прием заявок на конкурс среди крестьянско-фермерских хозяйств Северо-Кавказского федерального округа «Молодой фермер года» продлен до 25 июня.

На данный момент уже поступило большое количество заявок, как от Дагестанских фермеров, так и представителей соседних республик.

Напомним, конкурс проводится в целях выявления лучших молодых фермеров, добившихся наивысших показателей в производстве сельскохозяйственной продукции. Участниками могут стать руководители КФХ в возрасте до 35 лет, официально зарегистрированные и ведущие свою деятельность не более 3 лет. Победители и призеры Конкурса будут награждены ценными призами.

Заявки принимаются в печатном виде по адресу: г. Махачкала, ул. М. Гаджиева 170, либо в электронном формате по почте e-mail: dagrssm@gmail.com. Образец заявки можно скачать на официальном сайте Минмолодежи РД http://minmol.ru.

Отметим, конкурс проводится Дагестанским региональным отделением Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» совместно с министерством по делам молодежи Республики Дагестан.

Размещено: 2017-06-15 01:00:07 Изменено: Никогда