В Дагестане открылось официальное представительство «Щелково Агрохим»

2017-12-22 12:05

В Дагестане открылось официальное представительство компании АО «Щелково Агрохим».

На сегодняшний день это мощное, динамично развивающееся предприятие, с постоянно растущей интенсификацией и объемом производства химических средств защиты растений.

В настоящее время с компанией сотрудничают ведущие производители сельскохозяйственной продукции в 30 регионах России и ближнего зарубежья. Оперативная поставка пестицидов и агрохимикатов осуществляется через 28 представительств в 40 городах РФ, 12 дилерских представительств и 9 представительств в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Основной стратегической линией представительства «Щелково Агрохим» является:

- разработка схем защиты с учетом фитосанитарных рисков и экологических условий агроценозов;
- внедрение научно-обоснованных технологий применения продуктов компании «Щелково Агрохим» по культурам.

Научное сопровождение обработок является основной прерогативой специалистов представительства «Щелково Агрохим». В рамках сотрудничества планируются демонстрационные испытания препаратов на различных культурах. По результатам испытаний аграрии могут принять взвешенные решения о перспективах дальнейшего использования продуктов компании в своих хозяйствах.

Контакты:
+7 (960) 415-19-16