VI Летний Молочный Саммит

2018-05-16 15:06

20-24 мая 2018 года в Сочи состоится VI-й Летний Молочный Саммит, организованный в рамках Х Молочной Олимпиады Центром изучения молочного рынка и информационным агентством The Dairy News.

В Саммите примут участие представители компаний-производителей и переработчиков молока, руководители региональных министерств сельского хозяйства и ведущие эксперты государств – бывших республик Советского Союза, а также основных игроков мирового молочного рынка – Европейского Союза, Новой Зеландии, Китая, США т других стран. Всего ожидается участие 4000 делегатов из более, чем 20 государств мира.

В ходе Саммита планируется обсудить возможности восстановления и развития торговых отношений на рынке молока стран Евразийского континента, формирование новых и развитие существующих связей с учетом изменяющейся мировой экономической и политической ситуации.

В рамках Х Молочной Олимпиады также запланировано проведение IV Международного сырного форума, II Форума молочных инноваций для перерабатывающих предприятий, II Форума молочных инноваций для фермеров, практических семинаров для участников молочной отрасли.

Подробная информация и регистрация участников на сайте www.dairynews.ru.

Размещено: 2018-05-16 15:07:08 Изменено: 2018-05-16 15:08:29