Вниманию инвесторов

2017-11-8 09:18

Провинция Ардебиль, имеющая 38 тысяч гектаров территории, отведенной под садоводство, производит более 360 тысяч тонн такой различной качественной и соответствующей мировым стандартам садоводческой продукции, как яблоки, сливы, нектарины, виноград, абрикосы. Провинция Ардебиль является одной из плодородных и наиболее пригодных для производства садоводческой продукции провинций Ирана. В свете развития промышленности по переработке данной продукции, особенно в сфере строительства предприятий по производству фруктовых концентратов, заводов по производству соков, компотов, варенья, нектаров, сушеных фруктов и различных видов фруктовых порошков провинция Ардебиль приглашает российских инвесторов. При этом провинция, предоставляя благоприятные стимулы для инвестиций, например обеспечение и выделение пригодных земель с целью реализации проектов, готова гарантировать инвестиции, попадающие под полное страхование, строительство и обеспечение инфраструктурных объектов, оформление законных лицензий для производственных предприятий сельскохозяйственного сектора.

По всем вопросам обращаться в Отдел переработки сельскохозяйственной продукции, тел. 51-12-06, 51-19-03.

Размещено: 2017-11-08 09:29:55 Изменено: Никогда