Вниманию сельхозтоваропроизводителей!

2018-05-3 13:27

В целях стимулирования развития сельскохозяйственной кооперации в России за счет ускорения модернизации производственных фондов хозяйствующих субъектов АПК, работающих на кооперационных принципах, АО «Росагролизинг» разработало программу «Развитие сельскохозяйственной кооперации» с использованием инструмента федерального лизинга до 2020 г.».

В рамках программы предполагается: создание машинно-технологических компаний, строительство элеваторных комплексов, поставка цехов и оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, а также средств производства для обновления производственной базы кооперативных хозяйств.

Участниками программы могут быть машинно-технологические компании, сельскохозяйственные кооперативы, фермеры – действующие и потенциальные члены сельхозкооперативов.

Программа, утвержденная решением кредитного комитета Общества от 15.03.2018 г., предусматривает более выгодные условия финансирования в сравнении с программой федерального лизинга, стимулирующие объединение хозяйствующих субъектов в сельхозкооперативы:

- сниженный авансовый платеж (от 15%), при котором АО «Росагролизинг» не будет требовать гарантийное обеспечение;

- квартальная периодичность платежей;

- дополнительные скидки от поставщиков;

- возможность выбора схемы погашения обязательств по лизингу (аннуитетная или дифференцированная схемы).

Контактное лицо – Тюрина Мария Валерьевна, главный специалист Управления взаимодействия со СМИ и общественными организациями АО «Росагролизинг», тел.: 8 (495) 539-539-5 (доб.1493), e-mail: MTurina@rosagroleasing.ru.

АО Росагролизинг приложение.pdf
Дата размещения: 03.05.18 | Количество скачиваний: 161 | Размер файла: 1623 кб.
Размещено: 2018-05-03 13:31:10 Изменено: Никогда