Вниманию сельхозтоваропроизводителей и руководителей МТС!

2018-01-22 16:28

6 февраля в актовом зале Минсельхозпрода РД состоится семинар-совещание по проблемам приобретения сельскохозяйственной техники. Начало в 10.00.

Цель мероприятия: организация взаимодействия сельхозтоваропроизводителей с лизинговыми компаниями, заводами-изготовителями и кредитными организациями с целью увеличения объемов закупки сельскохозяйственной техники в рамках мер государственной поддержки.

В работе семинара-совещания примут участие представители АО «Росагролизинг», АО «Дагагроснаб», ДРФ АО «Россельхозбанк», ООО «Ростсельмаш» и ОАО «Агромашхолдинг», которые проинформируют аграриев республики о механизмах сотрудничества в решении задач технической модернизации сельскохозяйственного производства, инновационных технических средствах и ресурсосберегающих технологиях.

Аграрии республики будут иметь возможность прямого диалога с институтом федерального лизинга, заводами-изготовителями основных видов сельскохозяйственной техники, кредитными организациями, работающими в рамках льготного кредитования, а также внесения предложений по совершенствованию действующих механизмов государственной поддержки.

Приглашаем принять участие в обсуждении этой важной для сельского хозяйства республики проблемы.

Размещено: 2018-01-22 16:30:01 Изменено: 2018-01-24 11:18:08