Возможности Портала Бизнес-навигатора МСП для сельскохозяйственных кооперативов и фермерских хозяйств

2017-11-8 14:40

Бизнес-навигатора МСП - бесплатный ресурс для предпринимателей, который позволяет в онлайн режиме выбрать конкурентоспособный бизнес в интересующем вас городе или регионе, рассчитать примерный бизнес план, подобрать в аренду помещение, а также получить кредитную поддержку банка. Портал охватывает более 150 крупнейших городов, 90 видов бизнеса в сфере городского сервиса и более 300 примерных бизнес-планов.

В целях расширения рынков сбыта продукции сельскохозяйственной кооперации и информирования потребителей о такой продукции на главной странице Портала Бизнес-навигатора МСП проработана навигация, с помощью которой посетители Портала направляются в системы Портала для размещения информации о своей продукции ( https://smbn.ru/help/description/sellfarm.htm), если им необходимо продать свою продукцию, или в системы Портала для поиска объявлений о продаваемой продукции ( https://smbn.ru/help/description/buyfarm.htm), если они такую продукцию намерены приобрести.

Обязательным условием для опубликования информации является размещение продавцом сканов документов, подтверждающих безопасность продукции в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо наличие информации в системе Портала о выданных компании декларациях (сертификатах) из официальных источников.

В системе Портала "Поток" фермерским хозяйствам предоставлены возможности для самостоятельного создания современного продающего сайта из готовых шаблонов за 5 минут. Чтобы получить клиентов, достаточно подключить готовый пакет продвижения, и можно принимать звонки или заявки в автоматическом режиме.

Также на Портале размещается отдельная вкладка "Меры поддержки сельхозкооперации" с переходом в Бизнес-навигатор МСП ( https://navigator.smbn.ru/support/13), в котором создается новый подраздел "Меры поддержки сельхозкооперации".

В системе Портала "Жизненные ситуации" предусмотрен новый раздел "Меры поддержки сельхозкооперации" с материалами о создании сельскохозяйственных кооперативов, порядке объединения имущественных взносов, управления кооперативом, проектами документов и другими материалами. В статьях размещаются гиперссылки для перехода в указанные выше системы Портала.

Размещено: 2017-11-08 14:49:44 Изменено: 2017-11-08 14:50:10