Борис Титов: «Дагестан может стать серьезным кластером по производству сельхозпродукции для всей России»

2018-01-29 23:47

29 января Уполномоченный по защите прав предпринимателей в России, лидер «Партии Роста» Борис Титов посетил Дагестан, где встретился с активом регионального отделения партии и поделился своим видением по развитию экономики региона.

Говоря об агропромышленном комплексе республики, бизнес-омбудсмен, в частности, остановился на отрасли виноградарства.

«Именно в части возделывания и выращивания виноградников Дагестан входит в список регионов-лидеров. Всем известны дагестанские коньяки и шампанские вина, которые являются лучшими в мире. Потому важно развивать эту сферу, важно добиваться того, чтобы вино-коньячная продукция Дагестана занимала еще большую часть рынка», – подчеркнул Борис Титов.

Также он отметил большие возможности республики в производстве продукции сельского хозяйства.

«Дагестан может стать серьезным кластером по производству сельхозпродукции для всей России. Для этого есть все необходимое в регионе», – заявил бизнес-омбудсмен.

Размещено: 2018-01-29 23:49:01 Изменено: Никогда