Руководитель Минсельхозпрода Дагестана встретился с представителями УФСИН РФ по РД

2018-01-7 04:33

Накануне состоялась встреча врио министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Керимхана Абасова с представителями Управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по РД.

В рамках встречи ее участники обсудили возможности оказания содействия республиканской уголовно-исполнительной системе в развитии имеющегося сельскохозяйственного сектора, а также перспективы взаимовыгодного сотрудничества пенитенциарных учреждений с предприятиями, занятыми в сфере сельского хозяйства.

Керимхан Абасов подробно ознакомился с организацией подсобных хозяйств в учреждениях УФСИН, условиями труда осужденных, а также порядком прохождения осужденными профессиональной подготовки.

По итогам встречи стороны достигли соглашения об обеспечении взаимодействия региональных сельхозтоваропроизводителей, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с учреждениями уголовно-исполнительной системы республики на всех стадиях производства, хранения, транспортировки, переработки и реализации продукции, а также создания условий для трудовой занятости осужденных.

Размещено: 2018-01-07 04:35:00 Изменено: Никогда