Вопросы строительства оптово-распределительного центра обсудили в дагестанском Кизляре

Рубрика: Новость

2018-03-8 00:43

Дагестанский г. Кизляр станет одной из площадок по строительству оптово-распределительных центров. Таким образом, на российском рынке появится новый бренд «Выращено в Кизляркой зоне».

 

Делегация во главе с исполнительным директором Национальной ассоциации оптово-распределительных центров Владимиром Лищуком побывала 7 марта в г. Кизляре. Обсуждение реализации инвестиционных проектов строительства оптово-распределительного центра на территории города прошло в кабинете главы города Александра Шувалова.

 

В ходе встречи Владимир Лищук заявил о намерении инвесторов вкладывать средства в строительство ОРЦ.

 

«ОРЦ – это универсальные площадки, которые предоставляют целый спектр услуг по хранению, проверке качества, доработке, мойке, фасовке, реализации, транспортировке сельскохозяйственной продукции», – отметил он.

 

Проект, по его словам, планируется реализовать уже в ближайшее время. Причем, он будет реализовываться одновременно в трех зонах республики, включая Дербентскую и Хасавюртовскую. Сами агропромпарки будут представлять собой очень серьезное образование, в которое будут входить порядка 12 видов деятельности.

Размещено: 2018-03-08 00:44:58 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 615 Cегодня: 1